Ленивые голубцы с пшеничной кашей

Рецепт с фото

Вкусно, сытно, просто.

Калории
195.33 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
12.58 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Кашу отварить, согласно инструкции.
Шаг 3
Лук нарезать, морковку натереть и обжарить на сковородке.
Шаг 4
Томатную пасту развести с водой, добавить в сковородку. Посолить и приправить специями. Тушить 5 минут.
Шаг 5
Нашинковать тонко капусту. Добавить сваренную кашу и фарш.
Шаг 6
Всыпать специи и соль.
Шаг 7
Сформировать голубец и обвалять в сухарях.
Шаг 8
Голубцы залить зажаркой и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Голубцы готовы.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться