Голубцы «Комби»

Рецепт с фото

Вкусное, сытное и полезное овощное блюдо.

Калории
123.91 ккал
Белки
3.78 г
Жиры
9.46 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подготовленные (ошпаренные) капустные листья заварачиваем фарш. Фарш предварительно солим, перчим по вкусу. Добавляем обжаренные лук и морковь, предварительно отваренный рис. Перец и помидоры очищаем от внутренностей и тоже наполняем фаршем.
Шаг 3
Голубцы обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4
Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем соусом (обжариваем сало, добавляем томатную пасту, муку, воду). Тушим до готовности 30-40 минут.

Подача

Шаг 5
Голубцы подаем со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться