Голубцы, приготовленные в пароварке

Рецепт с фото

Вкусные и полезные голубцы за 60 минут.

Калории
94.98 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
4.58 г
Углеводы
10 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
350 г — 10 лист
Рис
180 г — 1 стакан
Вода
600 г — 3 стакан
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (1 стакан риса и 2 стакана воды).
Шаг 3
Домашний фарш смешать с рисом.
Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить специи к мясу, сухую аджику и красный молотый перец.
Шаг 5
В капустные листья завернуть фарш. Выложить в пароварку. Залить стаканом воды.
Шаг 6
Нарезать лук и обжарить на растительном масле.
Шаг 7
Натереть морковь на крупной терке, добавить к луку.
Шаг 8
Добавить томатный соус, перемешать.
Шаг 9
Выложить зажарку поверх голубцов. Готовить в пароварке 30 минут.
Шаг 10
Подавать со сметаной.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться