Ароматные сырники с колбасой, грибами и помидорами

Рецепт с фото

Когда говорят слово сырники, мы начинаем представлять себе вкусную жаренную твороженную массу, но есть и другие соленые сырники. Соленые сырники с жаренное золотой корочкой и тягучим, ароматным сыром внутри, такое блюдо точно понравится вашим гостям.

Калории
150.75 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
7.64 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
100 г
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
3 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее заменить сливочное масло на растительное, так как именно такое масло обладает нежным и мягким вкусом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Колбасу и помидор порежьте на маленькие кубики, а шампиньоны накромсайте на маленькие куски. В емкости смешайте муку, кефир, творог и яйцо, затем добавьте в тесто начинку. На крупной терке натрите сыр и выложите его на тесто. Зелень измельчите и добавьте в тесто. Приправьте солью, паприкой и острым молотым перцем по вкусу. Еще разок перемешайте.

Приготовление

Шаг 2
Из теста сформируйте сырники и выложите их на раскаленную маслом сковороду. Жарьте сырники с колбасой, грибами и помидорами с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Положите сырники на тарелку и сверху полейте их сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться