Сырники без глютена, лактозы, с изюмом и курагой «Закат»

Рецепт с фото

Сырники из творога без лактозы. Нежные и вкусные.

Калории
220.83 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
8.39 г
Углеводы
24.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Изюм
40 г
Виноградное масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавить цветной ванильный сахар.
Шаг 3
Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 4
Добавить 2 желтка. Пробить все блендером до однородной массы.
Шаг 5
Всыпать муку, тщательно перемешать.
Шаг 6
Изюм и курагу предварительно замочить в горячей воде. просушить, нарезать и добавить к массе. Перемешать.
Шаг 7
На разогретую сковороду с маслом выложить будущие сырники. Жарить на среднем огне с обеих сторон, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Подавать такие сырники горячими или остывшими, с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться