Котлеты из индейки с добавлением конопляной муки

Рецепт с фото — Авторская, русская, советская кухня

Котлеты получаются очень нежными. Кушать, как обычно привыкли есть котлетки. Также в этом рецепте есть приятный бонус- конопляная крупа несёт в себе много полезных свойств.

Калории
160.67 ккал
Белки
17.25 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
3.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Семена конопли
3 г — 1 ч. л.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить все указанные ингредиенты, тщательно перемешать, сформировать котлетки и обжаривать на растительном масле на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 3
Подавать с картофелем, макаронами, рисом или любым овощным салатом на ваше усмотрение.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Myz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться