Котлеты свино-говяжьи в духовке

Рецепт с фото

Рецепт появился сам собой, в связи с нежеланием стоять у плиты и жарить котлеты на сковороде. Таким же способом можно готовить полуфабрикаты.

Калории
253.76 ккал
Белки
13.42 г
Жиры
18.67 г
Углеводы
7.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашку с фаршем разбейте яйца и посолите. Лук очистите, нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 3
Хлеб замочите, затем отожмите, разомните и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте
Шаг 4
Сформируйте котлеты и выложите на лист.
Шаг 5
Готовьте в духовке при температуре 200-250 °С в течение 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться