Друг привез с рыбалки огромный пакет щуки и мысль про котлетки появилась сразу. Конечно, разделать рыбу для этого блюда непросто, но сам рецепт очень легкий.
Подготовьте все ингредиенты. Если вы используете целую рыбу, разделайте ее и удалите косточки.
Приготовление
Шаг 2
Замочите хлеб в сливках.
Шаг 3
Через мясорубку пропустите филе рыбки, лук, замоченный хлебушек. В фарш добавьте яйца, соль, перец и манку. Все тщательно перемешайте и дайте настоятся 20 минут.
Шаг 4
Сформируйте котлетки и обваляйте каждую в муке.
Шаг 5
Обжаривайте до золотистой корочки по 7-10 минут с каждой стороны под крышкой.
Подача
Шаг 6
Подавайте с картофельным пюре и салатиком из свежих овощей.