Котлеты в томатной заливке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и вкусный обед или ужин.

Калории
114.47 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
6.56 г
Углеводы
4.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
20 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Йогурт натуральный
40 г
аллерген
Вода
180 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из мяса приготовить фарш, добавить измельченный лук и чеснок, соль и специи. Все вымешать.
Шаг 3
Для заливки смешать муку с томатной пастой, йогуртом и солью. Добавить теплую воду и перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Сформировать котлеты, в центр каждой положить маленький кусочек сыра. Выложить котлеты в жаропрочную форму.
Шаг 5
Залить котлеты получившимся соусом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подать со стручковой фасолью или любым другим гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться