Котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото

Котлетки получаются очень пышные и нежные. Попробуйте приготовить.

Калории
262.13 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
21.05 г
Углеводы
5.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.

Приготовление

Шаг 2
Положите в миску фарш, тёртый на тёрке лук, соль, перец, яйцо, кусочек белого хлеба, залитый молоком, муку.
Шаг 3
Хорошо вымесите фарш руками и лепите небольшие котлетки.
Шаг 4
Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Жарить под крышкой на слабом огне с обеих сторон около 20 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Котлетки можно подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N8g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться