Котлетки рыбные

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные котлетки полюбятся даже деткам.

Калории
125.88 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
11.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Филе минтая
700 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Хмели-сунели
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочить в молоке. Прокрутить через мясорубку рыбу, хлеб и овощи. Добавить соль, перец и хмели-сунели.
Шаг 3
Укроп мелко порубить, добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 4
Влажными руками взять фарш, положить внутрь начинку, сформировать котлетку.
Шаг 5
Обвалять котлету в муке, затем во взбитых яйцах и в сухарях. Жарить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 6
Котлеты подавать с любым гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться