Сочные котлетки из свинины и говядины

Рецепт с фото

Котлеты, приготовленные из фарша и картофеля, получаются вкусными и очень сочными. Панировочная смесь делает их с хрустящей корочкой.

Калории
190.54 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
12.99 г
Углеводы
7.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
22

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воде замочить белый хлеб или батон.
Шаг 3
На мелкой терке натереть большой картофель.
Шаг 4
Мелко натереть морковки.
Шаг 5
В глубокую тарелку поместить фарш.
Шаг 6
В тарелку к фаршу положить натертые овощи. Добавить лук, соль, перец и чеснок по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 7
Добавить размоченный в воде белый хлеб (батон) и яйца, перемешать.
Шаг 8
Сформировать котлеты и по желанию обмокнуть в панировочных сухарях. Сковороду разогреть на среднем огне и добавить растительное масло. Выложить котлеты и жарить до готовности с обеих сторон. Я котлеты буду замораживать, поэтому этот шаг пропускаю.

Подача

Шаг 9
Котлеты отлично подойдут к картофельному пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться