Котлеты из смешанного фарша по-французски

Рецепт с фото — Французская кухня

По этому рецепту получаются очень вкусными и сытными котлета. Блюдо отлично подойдёт для праздничного стола.

Калории
196.71 ккал
Белки
12.67 г
Жиры
12.56 г
Углеводы
10.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочим хлеб.
Шаг 3
Разомните хлеб.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук. Выкладываем фарш, лук к хлебу.
Шаг 5
Добавляем яйцо.
Шаг 6
Добавляем соль и специи. И хорошо всё перемешиваем.
Шаг 7
Фоомируем котлеты и выкладываем на противень.
Шаг 8
Режем лук полукольцами.
Шаг 9
Смазываем котлеты сметаной.
Шаг 10
Сверху выкладываем лук.
Шаг 11
Нарезаем помидоры.
Шаг 12
Выкладываем помидоры на котлеты.
Шаг 13
Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 14
Сверху посыпаем сыром. Ставим котлеты в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 15
Подавайте котлеты с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NL1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться