Котлеты из куриного фарша с чесноком «Сочные»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные домашние котлеты.

Калории
195.87 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Кукурузная мука
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять фарш из мяса, лука, чеснока. Фарш посолить, посыпать специями, хорошо вымесить.
Шаг 3
Взять кружочек фарша, в середину положить кусочек масла, слепить котлету.
Шаг 4
Обвалять в муке и обжарить на сковороде (на растительным масле) с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать с овощами или гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться