Бифштекс из комбинированного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты а-ля бифштекс из комбинированного фарша с большим количеством лука.

Калории
269.3 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
13.24 г
Углеводы
26.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Адыгейская соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Молотый кориандр
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо и лук режем небольшими кусочками.
Шаг 3
Пропускаем через мясорубку (берем самую крупную решетку), чтобы фарш был крупный, и чувствовались кусочки мяса. В этом и есть весь секрет.
Шаг 4
4 кусочка белого хлеба замачиваем в воде и пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
Фарш и хлеб смешиваем, солим, перчим. Фарш хорошо вымешиваем, отбиваем.

Подача

Шаг 6
Важно пропускать мясо через крупную решетку мясорубки, так фарш будет с кусочками и сочный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться