Котлеты из говяжьего фарша с ветчиной и сыром

Рецепт с фото

Жареные котлеты из говяжьего фарша с ветчиной, сыром, специями. Подходят для любого гарнира.

Калории
226.95 ккал
Белки
15.5 г
Жиры
18.37 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Ветчина
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешайте фарш. Сыр натрите на мелкой терке. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко. Ветчину нашинкуйте. Яйцо разбейте. Добавьте специи и соль. Сформируйте котлеты.
Шаг 3
Обжарьте котлеты на горячей сковороде. Томите на растительном масле..
Шаг 4
С каждой стороны обжаривайте блюдо по 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте горячую воду. Тушите котлеты под закрытой крышкой минут 10 на медленном огне.
Шаг 6
Приправьте 1 ложкой сметаны, перемешайте и потушите еще 1 минуту.

Подача

Шаг 7
Подавайте сочные котлетки с гарниром и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться