Говяжьи котлеты в панировке

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные мясные котлеты.

Калории
260.7 ккал
Белки
11.83 г
Жиры
18.8 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки 9% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Хлопья темпура
14 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте хлеб, влейте молоко.
Шаг 4
Добавьте измельченный лук, соль. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.
Шаг 5
Обваляйте котлету в хлопьях темпура и в муке.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло. Выложите котлеты. Обжарьте с двух сторон по 10 минут с каждой стороны (на медленном огне).

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с веточкой петрушки и любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P49

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться