Шаурма с индейкой с корейской морковью

Рецепт с фото

От домашней шаурмы точно никто не откажется.

Калории
146.03 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
7.44 г
Углеводы
14.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Оливковый майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все ингредиенты. Филе обжариваем с двух сторон и мелко нарезаем. Шинкуем капусту, режем тонко помидоры, огурцы, лук. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.

Приготовление

Шаг 2
Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Соусом смазываем лаваш.
Шаг 3
Выкладываем начинку и сворачиваем лаваш в конверт или рулет, как больше нравится.
Шаг 4
Далее готовую шаурму подсушиваем на сковороде с двух сторон. Лучше на гриль-сковороде. Вот и готова домашняя шаурма.

Подача

Шаг 5
Шаурму подаем теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3EJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться