Оладушки из белокочанной капусты на кефире с копченой паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные, вкусные оладьи из белокочанной капусты и очень сытные.

Калории
102.32 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
100 г — 100 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Накрошите мелкими кубиками капусту и репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте в кефир разрыхлитель, хорошо перемешайте и влейте к мелко накрошенной капусте с луком. Добавьте 1 яйцо, по вкусу соль, черный молотый перец, копченую паприку и всё перемешайте.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Можно приступать к обжариванию оладушек.
Шаг 5
Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте оладушки со сметаной и украсьте по желанию зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться