Смешайте творог с кефиром, добавьте щепотку соли и щепотку соды.
Шаг 3
2 яйца отправить к смеси, перемешать.
Шаг 4
Изюм хорошо вымыть и добавить к нашей смеси.
Шаг 5
Яблоки очистить и посыпать корицей.
Шаг 6
Противень или ёмкость смазать маслом и натереть цедру лимона для пикантного аромата.
Шаг 7
В творожную смесь добавить 5 ст ложек муки, хорошо смешать. Я использовала пшеничную.
Шаг 8
Вылить на противень, смесь должна быть чуть гуще сметаны.
Шаг 9
Погрузите наши коричные яблоки и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Готовность проверьте, проткнув ножом ,если выходит сухим, значит готов.