Шаурма с соевым фаршем

Рецепт с фото

Вегетарианский вариант шаурмы на каждый день. Готовится быстро, а ингредиенты можно менять по настроению.

Калории
131.71 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
19.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соевый фарш
35 г
аллерген
Редис
40 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Хумус
70 г — 2 ст. л.
аллерген
Красный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и ростки маша.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите на сковороду с водой и маслом, готовьте 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус.
Шаг 3
Лаваш разложите, намажьте хумусом. Выложите измельченные редис и кабачок.
Шаг 4
Нарежьте лук и помидоры, тоже выложите на лаваш.
Шаг 5
Готовому фаршу дайте немного остыть, распределите его по овощам. Добавьте ростки маша и листья салата.
Шаг 6
Сверните лаваш аккуратно конвертом.

Подача

Шаг 7
Подавайте шаурму с нарезанным красным луком и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Kz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться