Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает, возьмите необходимые ингредиенты для овощного бульона (чеснок, лук, лавровый лист, сушеная морковь, перец горошком, листья сельдерея).
Шаг 3
В кипящую воду положите измельченные овощи и специи. Варите бульон 20-30 минут.
Шаг 4
В овощной бульон добавьте замороженные пельмени, перемешайте и варите на среднем огне. Бульон закипит, а пельмени всплывут.
Шаг 5
Затем добавьте в кастрюлю соль.
Шаг 6
Варите блюдо до готовности еще 7 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Подавайте пельмени с бульоном. Можно добавить к блюду ложечку сметаны или домашнего майонеза.