Пельмени на овощном бульоне с сельдереем

Рецепт с фото

Даже магазинные пельмени могут быть по-домашнему вкусными. С радостью делюсь с вами этим рецептом.

Калории
38.06 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
2.19 г
Углеводы
2.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Листья сельдерея
15 г — 5 веточка
аллерген
Морковь
40 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает, возьмите необходимые ингредиенты для овощного бульона (чеснок, лук, лавровый лист, сушеная морковь, перец горошком, листья сельдерея).
Шаг 3
В кипящую воду положите измельченные овощи и специи. Варите бульон 20-30 минут.
Шаг 4
В овощной бульон добавьте замороженные пельмени, перемешайте и варите на среднем огне. Бульон закипит, а пельмени всплывут.
Шаг 5
Затем добавьте в кастрюлю соль.
Шаг 6
Варите блюдо до готовности еще 7 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте пельмени с бульоном. Можно добавить к блюду ложечку сметаны или домашнего майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qiu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться