Рыба на гриле с печеными томатами

Рецепт с фото

Дорадо на гриле соусом наршараб и печеными томатами.

Калории
119.58 ккал
Белки
14.16 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
3.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Дорадо
300 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Соус наршараб
15 г
аллерген
Белый кунжут
5 г
аллерген
Свежая зелень
4 г — 1 веточка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Разделать рыбу на филе, посолить и поперчить филе. Жарить на гриле 5 минут. Помидоры черри помыть и в духовку на 5-10 минут на 180 градусов.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать масло + наншараб + кунжут.

Подача

Шаг 4
Собрать блюдо: рыбу выложить с помидорами и полить соусом, при подаче украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться