Мясо промойте. Нарежьте порционными кусочками среднего размера, примерно 5 на 3 и на 3 сантиметра. Лук нашинкуйте кольцами. Свинину посолите, поперчите. Добавьте специи для мяса и нарезанный лук. Хорошенько все перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 3
В мясо положите майонез, все перемешайте.
Шаг 4
Влейте уксус. Снова хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Оставьте мясо минимум на 2-3 часа в прохладном месте. Я мариновала всю ночь.
Шаг 6
Выложите маринованное мясо на решетку барбекю. Готовьте шашлык на мангале в подготовленных углях. Жарьте примерно 20 минут на среднем огне, постепенно переворачивая решетку.
Подача
Шаг 7
Готовый шашлык из свиной шеи подавайте к столу со свежими овощами.