Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до образования колера.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите на нее лук, обжарьте до золотистого цвета. Далее к луку добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте к овощам обжаренные мясо и специи. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте 50 мл воды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавьте муку с водой, томатную пасту, соль и лавровый лист. Все перемешайте и тушите на медленном огне от 25 до 40 минут, в зависимости от мяса.
Подача
Шаг 5
Подавайте блюдо с крупами, тушеными овощами или картофельным пюре.