Гуляш из свинины со специями

Рецепт с фото — Венгерская, русская, советская кухня

Гуляш, который понравится мужчинам, любящим мясо. Свинина получается очень мягкой и вкусной благодаря специям.

Калории
139.51 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
10.63 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
500 г — 500 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до образования колера.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите на нее лук, обжарьте до золотистого цвета. Далее к луку добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте к овощам обжаренные мясо и специи. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, влейте 50 мл воды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавьте муку с водой, томатную пасту, соль и лавровый лист. Все перемешайте и тушите на медленном огне от 25 до 40 минут, в зависимости от мяса.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо с крупами, тушеными овощами или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qui

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться