Гуляш из говядины

Рецепт с фото

Вкусный гуляш, который подойдёт к любому гарниру.

Калории
114.65 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
7.27 г
Углеводы
3.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл
Соль
25 г — 1 ст. л.
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка
Сладкая паприка
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и отправляем его обжариваться в растительном масле 6 минут. За это время можно нарезать мясо.
Шаг 3
Далее добавляем морковь, порезанную небольшими кубиками. Обжарим ещё пару минут.
Шаг 4
Нарезанное мясо добавляем к луку с морковью.
Шаг 5
Добавляем соль и специи.
Специи выбирайте на свой вкус.
Шаг 6
В стакане смешиваем три ложки томатной пасты с 250 мл воды, вливаем в мясо с овощами.
Шаг 7
Теперь закрываем крышку и ставим тушиться на час.

Подача

Шаг 8
Мое самое любимое сочетание — гуляш с гречкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться