Гуляш из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Мясо, тушенное с луком и морковкой. Получается нежным, мягким и сочным.

Калории
122.15 ккал
Белки
10.14 г
Жиры
6 г
Углеводы
6.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем мясо, далее заливаем полностью водой, солим и тушим до готовности 30-40 мин.
Шаг 3
В вок сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, обжариваем и далее добавляем протушенное мясо, заливаем 100 мл воды и тушим еще 10 мин, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Муку обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета, смешиваем с 50 мл водой, перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 6
Добавляем смесь в гуляш, перемешиваем. При необходимости добавляем еще немного воды. Тушим несколько минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться