Нарезать филе говядины на маленькие квадратики, хорошенько промыть мясо и поставить его вариться.
Шаг 3
Почистить и нарезать овощи. Лук порезать квадратами, морковь потереть на терке.
Шаг 4
Хорошо нагреть сковородку и нагреть растительное масло .
Шаг 5
Приготовить бульон. В бокал налить томатную пасту, смешать с горячей водой, посолить и положить небольшой кусок сливочного масла.
Шаг 6
Овощи обжарить на растительном масле и положить в бульон с мясом.
Шаг 7
Налить растительное масло и высыпать муку, перемешать лопаткой. Когда мука прожарится и станет золотистого цвета, добавить томатный бульон и перемешать лопаткой.
Шаг 8
Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Получается такая паста. Долго не жарить, чтоб не свернулась комочками, и тщательно перемешивать лопаткой.
Шаг 10
Нашу пасту переложить в кастрюлю с мясом. Перемешать, получится такой насыщенный бульон. Соль по вкусу. Томить до готовности мяса.
Подача
Шаг 11
Подавать гуляш можно с любым гарниром: картофель пюре, рис, спагетти, гречка. А так же с салатом. Очень сытное и вкусное блюдо.