Гуляш приготовленный по этому рецепту напоминает гуляш, который мы в детстве кушали в детском саду. Мясо нежнейшее, а подливка получается очень густой и вкусной.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите морковь и лук.
Шаг 3
Мясо вымойте и нарежьте его брусочками, поставьте вариться на медленном огне, посолите, после того как мясо закипит, снимите пену и варите около часа.
Шаг 4
Порежьте мелко лук и нашинкуйте морковь и пережаривайте с добавлением растительного масла.
Шаг 5
В томатную пасту добавьте муку и смешайте.
Шаг 6
После того как мясо тушится около часа, добавьте в него пережаренный лук с морковью и тушите ещё 20 минут.
Шаг 7
За 10 минут до окончания тушения мяса с овощами добавьте к нему смешанную томатную пасту с мукой и помешивайте до окончания варки. Бульон благодаря муки и томатной пасте, приобретает густую консистенцию, подливку, которую все очень любят.
Подача
Шаг 8
Подавайте на стол к любому гарниру, посыпьте сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!