Свиной гуляш с подливкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гуляш из свиного окорока.

Калории
116.2 ккал
Белки
11.78 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Все потушить до золотистого цвета.
Шаг 4
В сковороду к зажарке добавить мясо. Тушить до мягкости, примерно 20-25 минут.
Шаг 5
Приготовить подливу. Для этого в миску налить стакан воды, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, соль, приправы для мяса, муку. Перемешать вилкой и вылить в сковороду. Тушить еще минут 15.

Подача

Шаг 6
На гарнир лучше всего картофельное пюре. Подойдут макароны, гречка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться