Сполосните водой два лавровых листа, отправьте в подливку.
Шаг 9
Муку обжарьте на раскаленной сковороде. Перемешайте в стакане с водой объемом 150 миллилитров.
Шаг 10
Перемешанную муку с водой вылейте в блюдо. Готовьте на умеренном огне до загустения подливы.
Шаг 11
Теперь приготовьте гарнир. В данном случае это макароны. В кипящую подсоленную воду опустите макароны. Варите до мягкости.
Шаг 12
Установите большой дуршлаг над раковиной. Медленно слейте туда содержимое кастрюли, чтобы вода стекла, а макароны остались. Затем макароны промойте холодной водой и потрясите ситом из стороны в сторону.
Шаг 13
На тарелку сначала выложите макароны, а затем подливу. При желании, подавайте с ломтиком хлеба.
Подача
Шаг 14
Чтобы произвести впечатление, подавайте блюдо горячим, на красивой тарелке.