Аппетитный булгур с баклажанми

Рецепт с фото

Это вкусное, аппетитное, восхитительный блюдо.

Калории
80.06 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
13.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Булгур
150 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Баклажан
210 г — 1 шт.
Свежая зелень
6 г — 0.2 пучок
Йогурт
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанные лук, чеснок.
Шаг 3
Добавить помидоры, томатную пасту, посолить.
Шаг 4
Высыпать булгур, немного обжарить. Залить водой, варить 15 минут.
Шаг 5
Баклажан нарезать на кубики, посолить, посыпать специями. Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 6
Йогурт смешать с зеленью.

Подача

Шаг 7
В булгур добавить баклажан, йогурт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RA7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться