Вареный булгур с луком

Рецепт с фото

Блюдо из булгура богато полезными витаминами.

Калории
136.57 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
22 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Булгур
350 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиками, зелень нашинковать. Все вместе поджарить на растительном масле.
Шаг 3
Подготовить булгур.
Шаг 4
Когда лук с зеленью обжарится, добавить к ним булгур и воду кипяток.
Шаг 5
К булгуру добавить соль по вкусу и перемешать.

Подача

Шаг 6
Вот такой вкусный булгур у меня получился. Можно украсить овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться