Тушеная капуста с рисом

Рецепт с фото

Простое и бюджетное блюдо. В нем рис и капуста готовятся отдельно, затем соединяются.

Калории
120.67 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
12.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
125 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сардельки
85 г — 1 шт.
аллерген
Томатный сок
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и морковь крупными кусками.
Шаг 3
В сковороде на растительном масле обжарьте лук с морковкой. Добавьте нарезанную капусту. Тушите на среднем огне до полуготовности.
Шаг 4
Затем выложите нарезанную сардельку, немного зелени, перец, соль. Влейте стакан томатного сока. Тушите под крышкой на медленном огне.
Шаг 5
В это время залейте пакетик риса водой и сварите его до готовности.
Шаг 6
Добавьте рис к капусте и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Тушеную капусту с рисом подавайте со свежими овощами или соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться