Отварите цветную капусту заранее, почистите картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте соломкой, как можно тоньше. Лук и капусту мелко порубите.
Шаг 3
В сковороду налейте масло, поставьте разогревать на сильный огонь. В кипящее масло добавьте картофель. Жарьте на сильном огне в течение 7минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук и цветную капусту. Убавьте огонь до средних значений и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Пока основные ингредиенты томятся в сковороде, нарежьте маринованный огурец тонкой соломкой. Смешайте аджику с кипяченой водой.
Шаг 6
Залейте картофель семью с аджикой, добавьте соль по вкусу. Жарьте на сильном огне, пока не испарится жидкость. Обычно это занимает 5-7 минут, в зависимости от вида и мощности вашей плиты.
Подача
Шаг 7
Украсьте блюдо свежей зеленью. Хорошо сочетается с копченой свиной грудиной или кусочками сала.