Икра баклажанно-кабачковая

Рецепт с фото

Скоро сезон овощей, а это рецепт очень вкусной икры.

Калории
44.25 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нашинковать лук и отправить на сковородку с маслом.
Шаг 3
Натереть морковь.
Шаг 4
Добавить морковь к поджаренному луку.
Шаг 5
Пока жарятся морковь с луком, натереть на терке помидоры.
Шаг 6
Добавить помидоры в сковороду.
Шаг 7
Нарезать мелко перец.
Шаг 8
Добавить перец в сковородку.
Шаг 9
Мелко кубиками нарезать баклажан.
Шаг 10
Нарезанный баклажан высыпать в сковороду.
Шаг 11
Мелко кубиками нашинковать кабачок.
Шаг 12
Добавить в сковороду.
Шаг 13
Засыпать мелко нарезанную зелень. Посолить, накрыть крышкой и готовить еще минут 20.

Подача

Шаг 14
Подавать как гарнир или просто с хлебом, на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться