Кабачковая икра

Рецепт с фото

Это блюдо можно протушить сильнее, тогда икра получится однородной.

Калории
194.02 ккал
Белки
0.78 г
Жиры
15.09 г
Углеводы
4.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, помидор. Морковку натираем и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Очищаем кабачок от шкурки и семечек, нарезаем.
Шаг 4
Перемешиваем и солим. Накрываем крышкой. Тушим до готовности.

Подача

Шаг 5
Отличный гарнир к любому мясному. Подаем как самостоятельный перекус, намазав получившуюся икру на хлебушек. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться