Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Ароматные жареные кабачки в кляре
Ароматные жареные кабачки в кляре
Рецепт с фото
Отличный вариант-альтернатива обычным жареным кабачкам.
Калории
220.58 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Кабачок
300 г
Вода (кипяток)
40 г
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г
— 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
80 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
70 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок промойте и нарежьте на брусочки толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Злаковые хлопья измельчите в панировку при помощи кофемолки.
Шаг 4
Переместите панировку в отдельную емкость.
Шаг 5
Также в отдельную емкость поместите 2 столовые ложки муки. В другой емкости соедините и перемешайте кипяток с оставшейся мукой.
Шаг 6
В сковороду влейте масло и поставьте его разогреться.
Шаг 7
Запанируйте кабачки. Окуните каждый брусочек в муку, затем в мучную воду, а далее в панировку из злаковых хлопьев.
Шаг 8
Выложите запанированные кабачки в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 9
Обжарьте брусочки с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Подача
Шаг 10
Подавайте овощи к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RVm
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из кабачков
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
за 30 минут
овощи в панировке
овощные блюда
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон кабачков
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
2 ч
10K
Славный борщ
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте