Ароматные жареные кабачки в кляре

Рецепт с фото

Отличный вариант-альтернатива обычным жареным кабачкам.

Калории
220.58 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок промойте и нарежьте на брусочки толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Злаковые хлопья измельчите в панировку при помощи кофемолки.
Шаг 4
Переместите панировку в отдельную емкость.
Шаг 5
Также в отдельную емкость поместите 2 столовые ложки муки. В другой емкости соедините и перемешайте кипяток с оставшейся мукой.
Шаг 6
В сковороду влейте масло и поставьте его разогреться.
Шаг 7
Запанируйте кабачки. Окуните каждый брусочек в муку, затем в мучную воду, а далее в панировку из злаковых хлопьев.
Шаг 8
Выложите запанированные кабачки в сковороду с разогретым маслом.
Шаг 9
Обжарьте брусочки с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте овощи к столу с вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться