Залейте желатин холодной водой согласно инструкции. У меня желатин набухал 15 минут.
Шаг 3
Измельчите печенье.
Шаг 4
Нарежьте фрукты и ягоды. Я использую ягоды малины, ананас консервированный, бананы и киви.
Шаг 5
Пересыпьте творог в чашу блендера.
Шаг 6
Сюда же добавьте сметану и сахар. Все тщательно взбейте.
Шаг 7
Поставьте набухший желатин на плиту. Подогрейте, но не кипятите. Смешайте его с творожно-сметанной смесью.
Шаг 8
Подготовьте посуду для торта. Застелите ее пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Выложите немного фруктов и залейте сметанно-творожной смесью, чтобы фрукты утонули в ней.
Шаг 9
Далее высыпьте оставшиеся фрукты и ягоды. Залейте сметанно-творожной смесью.
Шаг 10
Самым последним слоем выложите печенье. Распределите его и немного утрамбуйте.
Шаг 11
Вылейте на печенье оставшуюся творожно-сметанную смесь. Отправьте в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.
Шаг 12
Переверните торт на тарелку. Фруктовый торт с творогом и сметаной без выпечки готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 13
В качестве начинки можете положить ваши любимые фрукты и ягоды.