В отдельной емкости смешать апельсиновый сок, полученный из апельсина, воду, масло, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Поставить на медленный огонь и перемешивать до полного растворения сахара.
Шаг 4
Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить в полученную теплую смесь.
Шаг 5
В тесто по желанию и по вкусу можно добавить орехи, изюм и любую сладкую смесь. В этот раз у меня с сушеными ананасами.
Шаг 6
Полученное, готовое тесто выживаем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Подача
Шаг 7
На самом деле пирог даже без украшения и крема получается очень вкусным.
Но украсив по своему желанию, можно добавить блюду изюминки!
Приятного аппетита!