Салат «Цезарь» с курицей

Рецепт с фото

Салат "Цезарь" является одним из самых популярных и самых легких салатов в данное время. Готовится быстро и просто. Данный рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Калории
170.92 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
11.87 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для салата

Сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Для соуса

Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить куриную грудку на предварительно разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Пока жарится курица, нарезаем салат.
Шаг 4
Нарезать помидор.
Шаг 5
Смешать соус для салата из майонеза, сметаны и чеснока.
Шаг 6
Нарезать хлеб на кубики и обжарить на сковороде 5-7 мин до корочки.
Шаг 7
Готовую курицу нарезать на удобные кусочки.
Шаг 8
Выложить на блюдо салат, затем курицу, помидор и полить все соусом.
Шаг 9
Сверху на салат натереть сыр и выложить сухарики.

Подача

Шаг 10
При желании можно украсить перепелиными яйцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C5t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться