Солянка с колбасой и сосисками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вы полюбите этот суп за яркий вкус копченостей и несложное приготовление.

Калории
45.36 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Копченая колбаса
50 г
аллерген
Сосиски
150 г
аллерген
Маслины
40 г — 8 шт.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, перец болгарский нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на терке.
Шаг 3
На среднем огне обжарьте лук с 3 столовыми ложками масла 4 минуты. Когда лук станет прозрачным, выложите морковь и перец. Перемешайте и томите на слабом огне 10 минут.
Шаг 4
Очищенный картофель нашинкуйте кубиком. В кастрюлю налейте 2 литра воды. Отправьте туда картофель. Варите на среднем огне 15 минут, до готовности картошки.
Шаг 5
Копченые колбасы нарежьте кубиком. У меня по 50 грамм колбасы сальчичон и балыковой полукопченой.
Шаг 6
150 грамм сосисисок нарежьте кубиком.
Шаг 7
Сосиски добавьте в обжаренные овощи. Томите 5 минут на маленьком нагреве. Потом добавьте копченые колбасы. Томите еще 5 минут.
Шаг 8
Выложите 1,5 столовых ложки томатной пасты. Перемешайте и выключите нагрев.
Шаг 9
Колбасно-овощную зажарку отправьте в кастрюлю с картофелем.
Шаг 10
Приправьте красным острым перцем и солью по вкусу.
Шаг 11
Укроп и лук зеленый измельчите.
Шаг 12
Маслины без косточек нарежьте кольцами.
Шаг 13
Маслины и зелень отправьте в солянку и через 5 минут выключите нагрев.

Подача

Шаг 14
Блюдо подавайте с зеленым луком, долькой лимона. По желанию можете добавить целые маслины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться