Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Томатные супы
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный, ароматный и сытный суп.
Калории
36.6 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Картошка
240 г
— 2 шт.
Цветная капуста
60 г
Болгарский перец
75 г
— 0.5 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
70 г
Сыр
120 г
аллерген
Приправа из сушеных овощей
12 г
— 1 ст. л.
Томатная паста
10 г
— 1 ч. л.
Помидор
180 г
— 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г
— 2 л
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картошку почистить и нарезать.
Шаг 3
Залить картошку водой, варить 15 минут.
Шаг 4
Нарезать лук, морковь и перец. Жарить на сковородке 5 минут.
Шаг 5
Помидоры нарезать.
Шаг 6
Добавить в сковородку нарезанные помидоры, томатную пасту и сухую зелень для супа. Готовить 1 минуту.
Шаг 7
Залить водой, тушить 5 минут.
Шаг 8
К картошке добавить цветную капусту. Готовить 10 минут.
Шаг 9
Добавить содержимое сковородки в суп, готовить еще 15 минут. Посолить.
Шаг 10
Сыр натереть на терке.
Шаг 11
Суп пробить блендером, добавить сыр. Поставить на огонь, чтобы сыр расплавился.
Шаг 12
Суп готов.
Подача
Шаг 13
Перед подачей посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Cnb
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон помидоров
сезон сладкого перца
супы
супы-пюре
супы-пюре с сыром
томатные супы
Смотрите также
1 ч
80
Томатный суп
50 мин
761
Суп из консервированной кильки
20 мин
1.1K
Томатный суп с лапшой
40 мин
Томатный крем-суп
1 ч 20 мин
1.1K
Горячий томатный суп
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте