Борщ со свининой классический

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый суп. Отлично подойдет на ужин или обед!

Калории
77.46 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
8.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Столовый уксус 9%
2.5 г — 0.5 ч. л.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Капуста
445 г — 0.5 кочан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленную воду кладем свинину на косточке. Ставим на огонь.
Шаг 3
Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку нарезаем и добавляем к бульону.
Шаг 5
Как мясо станет мягким, достаем и нарезаем кубиками, далее кладем обратно в кастрюлю.
Шаг 6
Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на небольшом количестве масла. После этого добавляем к супу.
Шаг 7
Свеклу натираем.
Шаг 8
Добавляем сахар.
Шаг 9
Добавляем томатную пасту и уксус, перемешиваем.
Шаг 10
Добавляем свеклу к супу и варим еще минут 10.

Подача

Шаг 11
Наш суп готов! Подаем порционно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться