Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свининой классический
Борщ со свининой классический
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный, наваристый суп. Отлично подойдет на ужин или обед!
Калории
77.46 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
8.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина на кости
200 г
Картошка
480 г
— 4 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Сахар
4 г
— 0.5 ч. л.
Столовый уксус 9%
2.5 г
— 0.5 ч. л.
Томатная паста
20 г
— 2 ч. л.
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Капуста
445 г
— 0.5 кочан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В подсоленную воду кладем свинину на косточке. Ставим на огонь.
Шаг 3
Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку нарезаем и добавляем к бульону.
Шаг 5
Как мясо станет мягким, достаем и нарезаем кубиками, далее кладем обратно в кастрюлю.
Шаг 6
Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на небольшом количестве масла. После этого добавляем к супу.
Шаг 7
Свеклу натираем.
Шаг 8
Добавляем сахар.
Шаг 9
Добавляем томатную пасту и уксус, перемешиваем.
Шаг 10
Добавляем свеклу к супу и варим еще минут 10.
Подача
Шаг 11
Наш суп готов! Подаем порционно со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JLT
Категории рецепта
борщ
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
борщ со свининой
ваши рецепты
классика
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
1 ч 30 мин
188
Борщ с капустой на зиму
2 ч
321
Красный борщ с говядиной и уксусом
2 ч
51
Борщ классический
2 ч 30 мин
8
Борщ «Охотничий»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте