Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы
Рецепт с фото —
Русская кухня
Нежные, сочные, пышные котлетки. Любимые котлеты детей.
Калории
257.9 ккал
Белки
12.84 г
Жиры
18.78 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Свиной фарш
400 г
Куриный фарш
400 г
Сметана
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
— 1 стакан
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешать свиной и куриный фарш. Лук почистить
Шаг 3
Натереть лук на тёрке, хлеб покрошить, добавить сметану, яйцо в смесь фарша.
Шаг 4
Хорошо перемешать все руками, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Сформировать небольшие котлетки, внутрь вложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Котлетки обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 8
Влить полстакана воды в сковороду.
Шаг 9
Закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут.
Подача
Шаг 10
Подавать порционно с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/N3L
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты с куриным фаршем
котлеты с яйцом
котлеты со свиным фаршем
котлеты со сметаной
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч
473
Котлеты из курицы
35 мин
221
Паровые котлеты из рыбы с гарниром из сливочной цветной капусты
50 мин
290
Сочные куриные котлеты
25 мин
122
Фарш для котлет
50 мин
117
Котлеты мясные в духовке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте