Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы
Пышные котлеты из фарша свинины и курицы
Рецепт с фото —
Русская кухня
Нежные, сочные, пышные котлетки. Любимые котлеты детей.
Калории
257.9 ккал
Белки
12.84 г
Жиры
18.78 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Свиной фарш
400 г
Куриный фарш
400 г
Сметана
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
— 1 стакан
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешать свиной и куриный фарш. Лук почистить
Шаг 3
Натереть лук на тёрке, хлеб покрошить, добавить сметану, яйцо в смесь фарша.
Шаг 4
Хорошо перемешать все руками, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Сформировать небольшие котлетки, внутрь вложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Котлетки обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7
Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 8
Влить полстакана воды в сковороду.
Шаг 9
Закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут.
Подача
Шаг 10
Подавать порционно с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/N3L
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты с куриным фаршем
котлеты с яйцом
котлеты со свиным фаршем
котлеты со сметаной
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
50 мин
290
Сочные куриные котлеты
45 мин
516
Постные рыбные котлеты
50 мин
479
Рыбные рубленые котлеты из минтая
40 мин
264
Вкусные рыбные котлеты из трески
1 ч
669
Котлеты по-киевски в духовке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте