Сочные свино-куриные котлеты

Рецепт с фото

Сочные и нежные котлеты к обеду или ужину.

Калории
178.26 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
13.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген
Хмели-сунели
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите куриный фарш, свиной фарш, размоченный в воде и натертый на терке батон, пробитый блендером лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте яйца и специи (соль, перец, хмели-сунели).
Шаг 4
Получившуюся массу хорошо перемешайте, отбейте.
Шаг 5
Сформируйте котлетки из готового фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.

Подача

Шаг 6
Готовые котлеты накройте крышкой и дайте им отдохнуть примерно 5 минут. После этого подайте к столу с гарниром или салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться