Пельмени с восточным акцентом, их можно сварить или приготовить на пару. Получаются сочными и вкусными. Подавайте со сметаной и свежей зеленью, это беспроигрышный вариант.
Лук и чеснок мелко нарежьте и притомите на сливочном масле до прозрачного состояния.
Шаг 3
Куриное бедро нарежьте крупно и измельчите в мясорубке вместе с зеленью, луком и чесноком. В фаршевую массу вмешайте тертый сыр и творожный сыр.
Шаг 4
Активно вымесите до однородной текстуры. Используйте эту смесь для начинки пельменей.
Шаг 5
Приготовьте тесто. Муку просейте вместе с солью, влейте горячую воду. Аккуратно силиконовой лопаткой начните замес. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымесите гладкое однородное тесто. Накройте тесто пищевой плёнкой и дайте ему постоять 30 минут.
Шаг 6
Нарежьте тесто на небольшие шарики и раскатайте их в блинчики. Используйте блинчики для создания пельменей или дим-самов, помещая на них ложкой начинку и тщательно защипывая края.
Шаг 7
Отварите пельмени в подсоленной воде или приготовьте их на пару.