Шашлык из баранины в винном соусе

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сочный шашлык из баранины.

Калории
140.41 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
5.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
9 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Баранина
1000 г — 1 кг
Красное вино
150 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Мед
56 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте баранину.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Нарежьте помидоры кубиками.
Шаг 5
Добавьте 150 граммов вина.
Шаг 6
Добавьте 2 столовых ложки жидкого меда.
Шаг 7
Посолите, поперчите, добавьте специи для мяса.
Шаг 8
Добавьте тимьян.
Шаг 9
Все хорошо перемешайте, оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 10
Обжарьте шашлык любым удобным способом (на мангале или в аэрогриле).

Подача

Шаг 11
Подавайте с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qtd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться